Suplício

Tenho medo

Medo do medo

Nem sei mais distinguir

Sei não.

Abatida dou conta:

Transformei-me

Sou outra – ulterior -

Fiz de mim uma prisão.

Exausta amigo, sussurro:

- Perdi. Não o venço mais não

Seja pelo tempo

Sequer pela exaustão.

Enfarada parelho, imploro:

- Vem e abraça meu coração

Insto também

- Refreia as minhas mãos.

Dessa forma querido, confidencio:

- O medo se esvai

Liberto-me de vez

Dessa praga eficaz.