Ladeira
Menina bonita
Cabelo ao vento
Vestido de chita
Que passa assim
Sem olhar pra ninguém
Mas olha pra mim
Vai descendo ladeira
E deixando o perfume
Flor de laranjeira
Menina de sonhos
Menina de mim
Menina bonita
Beleza jasmim
Os sonhos são meus
Mas quais são os teus?
Eu ei de saber
Menina eu te espero
Menina eu te quero
Menina doçura
Menina de sonhos
Menina de mim
Menina bonita
Beleza jasmim
Um dia enfim
Quando sem pressa passar
Mais do que só olhar
Sorria pra mim?