"O SILÊNCIO DE CADA UM"

O grito silencioso existe dentro de cada um,

mas esqueceu-se de existir em mim.

A vontade mórbida de bradar

Acordou-se, eu não sabia, enfim...

Rompeu-se em meu peito o novo cantar

Só sei que consegui dizer sim !

René Cambraia

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 16/09/2008
Código do texto: T1181786