Paz

Pelas ruas do meu bairro
Vou cantando em prosa

Pelas ruas do meu bairro
Vou caminhando tranqüilamente

Pelas ruas do meu bairro
Vou relembrando antigas canções

Pelas ruas do meu bairro
Vou compondo em versos, sensações

Pelas ruas do meu bairro
Vou percebendo novos tons

Pelas ruas do meu bairro
Vou cantando   caminhando
relembrando    compondo
percebendo...      vivendo

Pelas ruas do meu bairro...

Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053901