Flamboaiã



Estou feliz
por ter de descoberto
esguio e forte        Me encanto
com as flores pendentes 
do alto dos teus galhos

Por saber contemplar
tuas nuances     tuas cores
teus tons de vermelho

Sou feliz assim.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053660