Dádiva Sublime



Em cada manhã
ao despertar
Deus se faz mostrar
Mais um maravilhoso presente...
um novo buquê desabrocha
no frondoso e amigo flamboaiã
Após uma noite de sonhos e trabalhos
Que linda recompensa!
Não a mereço, é fato.
Em prece agradeço
diante a magnífica pintura Divinal
Qual pintor
com a mais perfeita técnica
conseguiria transpor o imaginário
e reproduzir imagem tão bela?
Os flamboaiãs floridos 
que tenho como presente
diante da minha janela.
Jaqueline Serávia
Enviado por Jaqueline Serávia em 27/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1053630