Quase um poemeto

O ciúme tem a cor escarlate, o cheiro agridoce do sangue

E o gosto amargo do estupor.

Fúria cega caindo ameaçadora sobre o fetiche

Que desmorona atônito, esvaindo-se em sangue

Como se fosse um castelo medieval

Que desmoronasse diante do espanto assombroso

E patético do irremediável.

Oliveira