AS MENINAS DOS TEUS OLHOS...

As meninas dos teus olhos

Com olhares penetrantes

Mais parecem dois brilhantes

De um raríssimo esplendor

Saltam fagulhas de amor

Do fundo desses olhares

Que têm o verde dos mares

E o escuro das argilas

E dessas lindas pupilas

Que te refletem a luz

Esse teu olhar seduz

Os corações solitários

Que mesmo sendo ordinários

Ébrios, loucos ou boêmios

Se conseguir esses prêmios

Sentem-se milionários.

Causa-nos agradáveis momentos

Os teus cabelos aos ventos

Que ao revoar se desfralda

E atinge nossos refolhos

O verde desses teus olhos

Com o brilho das esmeraldas.

Generosa a natureza

Que te deu tanta beleza

Estando a praia a enfeitar

E que jamais se desgaste

E fique sempre em contraste

Tua beleza e a do mar.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina–PE, 16/05/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(081) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 20/05/2008
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T997261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.