AVE SÁBADO !
Ave sábado !
e esse jeito no ar de quase domingo.
Ouve sábado !
o meu pedido de paz para mim e o mundo.
Abre sábado !
as janelas de mim para que eu me veja por inteiro.
Unge-me sábado !
de paz, tolerância, compreensão e harmonia.
Arre sábado !
que coisa maçante, saber-te finito.
Abriga-me sábado !
dos meus medos e desamparos.
Atiça-me sábado !
para que me levante disposto a sair e buscar...
Acalma-me sábado !
apaga em mim essa ânsia de mais uma vez desistir.
Evoé sábado !
mesmo sem o vinho que hoje não o posso beber.
Ave sábado !
Gato sábado !
Bovino sábado !
Ofídeo sábado !
Passarinho sábado !
que de mim vai nascendo
cantando e sorrindo !!