Não me amei

Soltei o verbo na carne exposta
Cuspi bosta vociferada em mim
Algoz dos sentimentos torpes,
Exilei da existência minha

Lâmina atroz cortou o fio de meada
Tudo e nada se romperam do fel
Andejei nas agruras, estourei infernos
Sucumbi nas trevas sem luz...

Quando não me amei de verdade...
Esqueci o perfume das flores
Auscultei as vozes das trevas
Por pouco não feneci ...

Dante salvou-me do inferno...
Na caridade de Kardec acordei!