A música do silêncio
Escrevo na areia, para o vento.
Escrevo a palavra do silêncio.
O enigma é claro como a mesa e o pão.
Existe para ser enigma.
O universo é perfeito como Deus.
O poema é composto no espelho:
a imagem criada pela imagem.
Quando a pedra entalhada resplandece.
Por que o demônio não se cala?
Ouvem-se estranhos gritos de morte.
O poeta inventa a sua música.
As sombras do crepúsculo se estendem,
as esferas criadas se conjugam.
Dou forma à rosa que assassino.