Os braços de minha mãe

Ah! Que vontade de para teus braços correr.

E, neles mãe me refugiar.

Somente eles poderiam me aquecer.

Somente eles poderiam me agasalhar.

Mãe, teus braços são meu santuário.

Onde silencio, e medito a implorar.

Mãe, teus braços acabam meu calvário.

Pois, só eles sabem me conformar.

Mãe, é em teus braços que adormeço.

Esqueço o tempo, e a minha aflição.

Mãe, somente nos teus braços esqueço.

A dor que sinto em meu coração.

Somente teus braços santos para me acalentar.

E tua mão firme para me dar segurança.

Somente em teus braços posso sonhar.

Pois, para você sou sempre uma criança.

Volto tal filho pródigo ao nosso lar.

O mundo lá fora me ensinou a lição.

Mãe, sei que irá me perdoar.

Todo mal que fiz ferir teu coração.

Mãe, somente teu amor é sincero.

Somente de ti recebo dedicação.

Você é tudo que sempre quero.

Mãe você é a vida do meu coração.

Cresci, mais para você sou tua criança.

Indefesa, carente, precisando proteção.

Mãe, mais uma vez me ensina.

Como conseguir uma direção.

Ah! Mãe...os teus braços são o meu paraíso.

Os teus braços, são a minha salvação.

Eles são tudo que mais preciso.

Para uma consciente reflexão.

Ah! Mãe se pudesse neles agora está.

Com certeza não estaria assim.

Sozinha, triste e a chorar.

Preciso de você mãe, sempre junto a mim.

No teu corpo sagrado, um dia morei

Do teu útero santo um dia nasci.

Não te esqueças que te amo, e sempre te amarei.

E, foi em teus braços que eu cresci.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 12/05/2008
Código do texto: T986139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.