TANTAS LÉGUAS DE SAUDADE...

TANTAS LÉGUAS DE SAUDADE...

Tantas léguas tiranas de saudade

Separa-nos e enorme é a distância

Não esqueço teu odor e nem a fragrância

De está perto de ti sinto vontade

Pra ganhar teu abraço e na verdade

Degustar da delícia dos teus beijos

Delirar-nos na ânsia dos desejos

Dando asas às nossas fantasias

Pra revê-la outra vez eu conto os dias

Na contagem parecem que são anos

Que me leva à loucura e desenganos

Amargando o desejo e o castigo

O relógio tornou-se um inimigo

Que parando o tempo tantas vezes

Os meus dias parecem que são meses

Minhas horas se tornam intermináveis

Meus momentos só ficam agradáveis

Quando durmo tranqüilo algum instante

E em sonho revejo o teu semblante

Pedindo-me que faça-lhe um carinho

Quando acordo no leito estou sozinho

Amargando a tristeza e a solidão

Bate forte e lateja o coração

E no peito envolve-me o langor

Pra passar o efeito dessa dor

Faço as malas e compro a passagem

E de volta começo a viagem

Pra felizes vivermos esse amor.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina–PE, 12/05/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

(081) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 12/05/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T986135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.