- ÁGUAS DE MAIO ou DE GOTA EM GOTA -
De gota em gota
enchem-se rios
inundam-se cidades
as águas espraiam-se
correndo desmedidas
levando casas
lavando campos
escapando de seus leitos
tristemente desfeitos.
De gota em gota
a bica mal fechada
não me deixa dormir
o meu saco transborda
o meu tédio explode
a palavra falta
tudo submerso
até o meu verso.