Sem ela não tenho jeito...

Sem ela não tenho jeito...

Eu não sei por onde anda minha poesia

Era pura fantasia?

Não eram verdades aquelas agonias?

E as tristezas que sentia?

E as alegrias?

E as estrelas que visitei,

Os mundos para onde ia?

Tudo me deixou?

Tudo acabou?

Não posso mais sonhar?

Perdi a capacidade?

Será que são os remédios?

Não tem mais jeito?

Ah, se você a encontrar

Diz para ela voltar

Que sem ela

Não sou mais a mesma

Pessoa,

Que

Sem ela não tenho jeito...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 06/05/2008
Código do texto: T977881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.