POETISA
Dizem que ser artista é saber sentir
Dizem que ser artista é saber expressar
E eu que sinto a tua presença se partir
Expressando minha vida a se acabar
Será que sou artista nova a surgir?
Que é preciso sofrer para os versos enfeitar?
Será que sou poetisa ousada do porvir?
Que é preciso arder para saber rimar?
Se a tristeza estacas em meu peito cravas
É porque trouxeste-me a infinita ventura
Fazendo-me artista improvisada das palavras
Se agora o teu adeus foi a infinita amargura
Poetisa desconhecida, aquela que tu amavas
Nasce para criar da alma, versos de desventura