- SUPERIOR TRIBUNAL DA POESIA -

Na vida que eu não quis,

poderia ter sido escrivão

promotor ou juiz.

Quem sabe desembargador,

ou qualquer outra função

ligada à advocacia.

Até que, meu irriquieto coração,

sem necessidade de qualquer registro,

se auto-nomeou Ministro

do Superior Tribunal da Poesia.

- por JL Santos, em 05/05/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/05/2008
Código do texto: T975561