Mentira

Seria tudo tão belo assim, abençoado...

Não fosse acometida da crônica mentira

Que a última pétala de encanto retira

Deixando-lhe a nu, como anjo profanado.

Mas se lhe dói este meu verso

Por sentires o justo peso da espada,

Enebrie-se com o meu amor , oh, exaltada!

E permaneça falsa como réu confesso.

De você falaria eternamente bem,

Não fosse a mácula que contém.

(Nota do autor: Qualquer semelhança com fatos reais é mera

coincidência.)

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 01/05/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T970022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.