SIMPLESMENTE BELA...
SIMPLESMENTE BELA...
O teu rosto envolto na moldura
Dos cabelos que ornam tua face
Sem usar maquiagem e nem disfarce
É tão bela a tua formosura
O olhar firme e forte, a candura
Um sorriso alegre e natural
Esse jeito feliz e angelical
Transmite-nos total felicidade
Contemplado-a achei que na verdade
É a copia fiel da natureza
Elegante em teu porte de beleza
Tão simpática e sempre sorridente
No trabalho transmite certamente
Sensações de alegria e de otimismo
Que somados a ternura e o lirismo
Com uma dose de sensualidade
E depois dessa contabilidade
Só se espera os melhores resultados
E ainda acrescenta alguns dados
Bem vestida com tanta elegância
Do perfume suave a fragrância
Que odora por todo o ambiente
Quando passa sorrindo alegremente
Sem pintura no rosto, natural
A beleza é sem par, não tem igual
Que a torna tão meiga criatura
Exibindo a linda formosura
Uma deusa de forma colossal
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina 28/04/2008
Contatos: euaires1@hotmail.com
(081) 3622-0948