Visões de Poeta
O poeta escreve
O que sente e o que não sente
Mas o que ele não sente
É porque está em outrem
E ele, que andando tudo ver,
E sempre vai mais além
Traga a dor de quem geme
E a felicidade de quem sorrir
Para dentro do seu coração
E é lá dentro que acontece,
Aquecida as visões o poeta,
Está ele no ponto de mentir
Porque nele dói a dor dos outros
E ainda mais a sua dor também
Essa que faz com que ele seja muitos
E que, sendo muito, não é ninguém.