"EU"
Eu
Sei que minhas palavras queimam
Sei também que elas curam
Poetisa de de terras onde Deuses reinam
Onde corajosos cavaleiros se aventuram
De sonhos lunáticos
Palavras , versos em rima
De Raulzito ...tiro pensamentos fantásticos
Debruçando-me perante o muro da vida, eis minha sina!
Escrevo em blog as idéias
Transformo em poesia os sentimentos
Desembainho a espada da vida
Depuro os vários tormentos
Conquisto grandes amigos
Discuto pra impor minhas convicções
Crio diversos conflitos
Trago no peito aberto minhas emoções
Cavalgo no meu cavalo pensante
Por terras desconhecidas... distantes
Imaginando visões constantes
E desejando paz profunda aos semelhantes