Perfil de sombra

Tu foges

de meu olhar

triste.

Não o viste

ainda.

Mas bem sabes

que este perfil

de sorrisos

esconde o brilho

que sumiu dos olhos.

Que culpa medonha a tua

ao ver o brilho

que sumiu!

Não tente imaginar

meu pranto

que é cólera

de culpa.

A sombra cabisbaixa

que passa

de relance

não está mais lá

quanto tu de viras

compaixão.

*****

Primeira versão feita em 1994

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 27/04/2008
Código do texto: T964063