Sofisma poético

Meus sonetos são meu fracasso

Mesmo que eu leia outros mil

Como fechar em pequenos pedaços

Algo que ninguém nunca sentiu ou viu?

Esse meu sofisma poético

Não coube a nenhuma Escola

Chamem meu estilo cético

De modernismo de sacola em sacola.

Já que aos poetas a rima não é lei

E meu direito é falar como quiser

Continuarei em meu modernismo

Quem quiser que acerte minha escansão.

*****

Primeira versão feita em 10/05/1994

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 27/04/2008
Código do texto: T964058