O solar dos choramingas

No solar dos choramingas

Cai o teto

frio

Morre uma ave

longe

Seca o orvalho

ácido

Ninguém toma a iniciativa

de soluçar

Triste fim

sem sentido

Perdoem-me os choramingas

Por eu

não ter sido capaz

de lhes reverlar

mesmo com a maior

das aspirações Machadianas

*****

Primeira versão feita em 08/03/1994.

Liz Hardt
Enviado por Liz Hardt em 25/04/2008
Código do texto: T962090