MAL ACOSTUMADA ... agora aguenta!!!
Se eu fechar os olhos ,quero ver meu "anjo" presente!
Se eu me atrasar, quero um "abraço" carente!
Se eu adormocer , serás o meu "sonho fascinante"!
Se eu acordar assustasda , serás meu "chá calmante" !
Se eu chorar , procuro meu "lencinho" pra enxugar!
Se me entristeço , quero um beijinho no "beicinho"!
Se eu me irrito, me interrompa com um "sorriso"!
Se eu gritar , não me peça pra "calar"!
Se eu temer , procure não "vacilar"!
Se eu cair , não "ria" antes de mim!
Se eu me perder , me "procure" até os confins!
Se eu demorar , quero um "elogio" pra compensar!
Se eu duvidar , trate de me "comprovar"
Se eu perdoar , vai ter que surportar a "cicatriz"
Se eu contar piada ,sorria, quero te ver "feliz"!
Se eu gemer , tem que ser de "prazer" !
Se eu reclamar , saiba que "mal humor" não é vontade!
Se eu chamar , "escute" o que tenho pra falar!
Se eu engordar , não olhe a "magra" desfilar!
Se eu adoecer , quero meu remédio na "cama"!
Se eu esquecer, quero receber uma "flor"!
Se eu pedir, é porque to explodindo "tesão"!
Se eu não quiser, de mansinho ,explore a "região"!
Se eu telefonar, atenda :" alô meu amor"!
Se eu não atender , ligo provocante: " meu homem tá com saudade"?!!
Se eu exigo , é porque você me deixou "mimada"!
Se sou chata, a culpa é sua , to "mal acostumada"!
Se eu amo, é porque você me fez "amada"!