Outono

Estação de renovar

As folhas caem para a nova nascer.

As chuvas de Março fecharam o Verão

E o meu amor por você

Permanece por mais esta estação.

Como vida que se torna parte de minha alma

Estou pronta para cair e repousar em seu amor

Assim espero o inverno onde descansa a semente.

Não sei viver sem esperança,

Não sei viver sem seu amor.

Descanso entre plumas de nosso apego,

Pela ventura de amar em erro

Para esperar quem sabe o nascer de uma nova flor.

Paula Virgo
Enviado por Paula Virgo em 25/04/2008
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T961131
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.