- IDÉIAS MIRABOLANTES -

Essas idéias mirabolantes

ficam dançando nas entrelinhas.

Esses pensamentos enlouquecidos

insistem em me visitar.

Todos os fantasmas,

que eu julgava perecidos,

ressurgem do negrume da noite

pra me assombrar a mente.

De onde vêm todos esses sortilégios?

de que Caixa de pandora terão escapulido?

de qual cornucópia mágica escaparam ilesos?

a ponto de virem a mim, assim tão claros,

explicitamente líricos e obscenos,

deixando na manhã cinzenta

um cheiro perverso de perplexidade,

quando, da vida, eu só queria paz e quietude.

- por JL Santos, em 26/03/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 25/04/2008
Código do texto: T960978