Minha Mamãe é Pó

“Do pó vieste, ao pó retornarás”
Assim, cumpriu-se o destino
E no pó da estrelas, encontrarás
Minha mãe como um peregrino

Ontem, mamãe foi ternura
Amou os filhos com dedicação
Deu a eles cuidado, candura
Até o dia de sua redenção

“Do pó vieste, ao pó retornarás”
Lá se foi mamãe contente
Cumprira sua missão nas searas
Aqui ficou sua semente

Hoje, mamão é pó celeste
Depositado em cada flor
Mãe, tanto amor tu deste
Que viraste arco Iris em cor

“Do pó vieste, ao pó retornarás”
Talvez, um dia minha mãe
Nosso encontro acontecerá,
Ai na celeste senda do bem

Amanhã, minha mãe ouvirá
Preces ao seu desenvolvimento
Aqui, na terra ficará
Tua filha até à hora do meu passamento