- ANALFABETO CORAÇÃO -

Futuro, sujeito ocupado

passado, objeto direto indefinido

presente, complemento nominal anônimo

verbos, no futuro do pretérito

diálogo, intântaneo e exdrúxulo

onomatopéias, cacofonias

enálages, metonímias

metáforas e hipérboles desmedidas

a desandar a análise sintática

a confundir "lingue" e "parole"

semeando caos

entre teoria e prática

deixando-me as mãos extáticas

perdido nessa extrusão

mente sinalogicamente apática

um "se", partícula reflexiva,

em meu analfabeto coração.

- por JL Santos, em 02/12/2007 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 24/04/2008
Reeditado em 25/04/2008
Código do texto: T959514