Borbo _Letra



Voa letrinha, largartinha faminta
Uma a uma engordando o verso
Encapsulado neste coração

Lenta no casulo, não minta
Poema adormece neste universo
Esperando a eclosão...

Borboleta bate asas, flana no ar
Borbo _letra bate emoção de amar