PARA OS USUÁRIOS DA USINA DAS PALAVRAS

Na Usina das Palavras

A vocês minha alta estima

Entre vocês encontrei

A força que me anima

A viver entre vocês

Gozando do mesmo clima

Vos louvo e agradeço

Dos meus versos a leitura

O que me dá mais coragem

E amor à literatura

Na Usina das Palavras

Encontrei mais estrutura

Não me considero poeta

Apenas quebro um galho

Me sinto feliz por saber

Que gostam do meu trabalho

Nos desencontros da vida

Meus versos servem de atalho

Não sei se posso estar

No meio dos escritores

Sei que não mereço

Ter vocês por meus leitores

Meu desejo é ter vocês

Como dignos professores

O que digo, falo ou escrevo

Faço por intuição

Palavras que vêm da mente

Por dom e inspiração

Frases que vêm da alma

Que brotam do coração

Da Usina das Palavras

Agradeço o incentivo

Frases belas que recebo

Me servem de lenitivo

Seus comentários me servem

Como um fator positivo

Na Usina das Palavras

Meus versos vão mais além

Me sinto mais à vontade

Pra vocês meus parabéns

Aí só falta o áudio

Pra vocês me ouvir também

Zé Bezerra o Águia de Prata
Enviado por Zé Bezerra o Águia de Prata em 22/04/2008
Código do texto: T956551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.