MENTIRAS DITAS À SORRIR

Qualquer notícia a respeito do fato

deverá ser omitida,

rigidamente censurada,

que a ninguém interessa saber,

das minhas dores,

do meu sofrer.

Nada a declarar,

tudo a omitir.

Às favas o livre direito de expressão,

quando, do que se fala,

o que se comenta,

é o que me vai no coração.

Mobilizem toda a polícia.

Fechem todas as portas.

Emparedem-se todas as janelas.

Apaguem todas as luzes.

Nada escape a outros olhares,

que não os meus e os meus pesares.

E, se mesmo assim,

alguma notícia escapulir

pelas entrelinhas;

que tudo seja desmentido,

enfaticamente negado;

mentiras ditas à sorrir.

- por JL Santos, em 03/04/2008 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T956522