DESTROÇOS DE UM AMOR DESFEITO...
DESTROÇOS DE UM AMOR DESFEITO...
Doeu dentro do meu peito
Ao ver retalhos de amores
Atirados sem valores
Em cima de um frio leito
Que um dia foi o perfeito
Palco da felicidade
Hoje envolto na saudade
Tristeza e desilusão,
Espalhados pelo chão
Restos de sonhos perdidos
Que hoje desiludidos
Não passam de pesadelos
Lembro os teus lindos cabelos
E do teu rosto a imagem
Perco-me nessa paisagem
De dor e de desventura
Sinto profunda amargura
Ao lembrar o feliz passado
Quando vivia ao teu lado
Com tanta felicidade
Só turbilhões de saudade
Deixam-me insatisfeito
Atormentam-me desse jeito
Momentos que eram tão nossos
Transformados em destroços
De um amor que foi desfeito
Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires
Carpina – PE. 21/04/2008
Contatos: euaires1@hotimail.com
(81)3622-0948