SONHOS DE LIBERDADE...
SONHOS DE LIBERDADE...
Com os teus sonhos por nossa liberdade
Traidores seguiram em teu encalço
Ti levaram ao terrível cadafalso
Com instintos de pura crueldade.
Demonstrando a maior dignidade
Caminhaste ao tablado do suplício
Enfrentando o temível sacrifício
Voluntário subiu ao patíbulo
Os covardes faziam um seribolo
Dando prova da sua incompetência
Grande mártir da nossa independência
Foi traído pelos inconfidentes
Venenosos piores que serpentes
Seres vis que até causa-nos asco
Frente a frente ficou com o carrasco
O grande herói da historia “TIRADENTES”.
Autor: Carlos Alberto De Oliveira Aires
Carpina – PE. 21/04/2008
Contato: euaires1@hotmail.com
(81)3622-0948
Visite meu site: www.simplesmenteumpoeta.com