MINHA FORÇA É PARA PROTEGER
Posso ter todo o poder o universo
Mas sem amigos, nada serei
Posso ser o mais forte dos guerreios
Mas sem uma família, nada serei
Posso conquistar tudo que quero
Mas sem companheiros, nada serei
Poder, Força e conquistas
Não quero nada disso
Se eu não tiver com quem compartilhar
Meu poder não é para isso
Minha força não tem este propósito
Não cheguei a este ponto para ser o mais forte
Para ser idolatrado
Eu consegui esta força para proteger
Eu consegui este poder para lutar
Eu conquistei meu lugar
Sou apenas um guerreiro
E não um conquistador
Não luto para isso
Não empunho minha espada para matar
Não uso meu poder para dominar
Eu o uso apenas para proteger
Eu luto para proteger o que amo
Eu luto para proteger o que admiro
Eu luto para proteger aquilo que acho certo