TODOS OS VERSOS

Todos os versos

Nascidos

Na tarde do teu dia,

São poemas indefinidos,

Que ainda cantassem

Ao sol-nascente,

Já a noite se escurecia.

Jorge Humberto

(18/10/2003)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 06/01/2006
Código do texto: T95359