Fora!!!
Terra...
Nos separa, milímetros,
Medidas parcas de terra,
Que me cobre em vida,
Que me come pensamento,
Que me separa de ti.
Minha vida...
Que a morte levou,
Que o tempo ganhou,
Depois de tanta luta...
Tanta luta.
Filha da puta!
Terra...
Sete palmos,
Sete almas,
Me corroem o espírito.
Amor, sorriso, trabalho,
Sonhos, migalhas, risos...muralhas.
Me levou daqui.
Me forçou partir
E agora?
Vai cuidar de meus filhos?
Vai apagar o meu brilho?
Merda!
Me deixa escolher!
Me deixa morrer
Pela minha vontade!
Apaga a minha saudade
E Vá embora!
Fora!!!