SOBRE MIM

Sou fera delicada,

Sou apaixonada manhosa ,

Caprichosa e amorosa,

Sou menina dedicada !

Mulher guerreira,

Fêmea fragil e faceira,

Mulher de fases,

Não de faces!

Me chamam de mulherão,

Morena tentação,

Passo e chamo atenção,

Mas não é minha intenção!

Me esquento ,esbravejo

Não falo o que não vejo,

Abomino a mentira,

Quero longe a quem prefira!

Sou vaidosa sem pecado,

Meu destino tá marcado,

Uma coisa eu não temo:

De dizer que tenho medo!

Sou ciumenta com razão,

É uma mera precaução,

Isso não é defeito !

É um zelo perfeito

Sou cabeça pensante, corpo atuante,

Nas horas vagas poetiza,

Reflexo da alma carente,

Do amor que me realiza!

Dryka Borboleta
Enviado por Dryka Borboleta em 18/04/2008
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T951692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.