INAPAGAVÉL MEMORIA...

INAPAGAVÉL MEMORIA...

Percorri as distâncias mais incríveis

Pra tirá-la da mente algum momento

Fixado está o meu pensamento

Ao teu semblante, e coisas mais sensíveis

Esquecê-las considero impossíveis

Apagar as imagens da memória

Fomos juntos ao píncaro da glória

Mais você não me soube dar valor

Traiu-me arranjando um novo amor

Deixando-me sozinho e abandonado

Meu viver sem você ao meu lado

Considero-me um nada um “Zé Ninguém”

Caminhando pra o mundo do além

Mergulhado em tristezas e fracassos

Meu desejo é tê-la em meus braços

Mas teu corpo já pertence a outro dono

Esse rei que ocupa hoje o meu trono

Que não passa de um usurpador

O teu corpo sensual e sedutor

Que aceitava outrora os meus carinhos

Como um pássaro voou para outros ninhos

Só por triste ironia ou vaidade

E deixando-me na infelicidade

Afogando-me na bebida e nos prantos

A chorar minhas mágoas pelos cantos

Delirando no mundo da saudade.

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina – 18/04/2008

Contato: euaires1@hotmail.com

(81)3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 18/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T951487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.