MEU FUTURO DO PRETÉRITO

Seria toda vida sempre estrela , pra brilhar no infinito;

Sei que nada impediria o amanhecer seu eu fosse o sol;

Nada me sufocaria se voar fosse permitido;

Mesmo na escuridão seria guia se fosse farol!

Poderia ser uma gota d'água e correr pro mar com alegria;

Faria caminhos felizes caso me deixassem trilhar;

Seria um velho encadernado pra trazer sabedoria;

Contente eu seria ser grão de areia pra uma duna carregar!

Como flor me doaria pra um sorriso centilar;

Um jardim contemplaria eu pudesse ao menos plantar;

Sentiria terra nos dedos como nos tempos dos brinquedos!

Faria cantos de encantos , como pássaros no ninho;

Imaginaria a lua dormindo , se dormir fosse sonhar;

Hoje sou uma borboleta que chora ao recitar!