- TRAPÉZIO ONÍRICO -
TRAPÉZIO ONÍRICO
Meus sonhos
que já foram loucos
saltimbancos malabaristas
perderam num repente
a sanidade restante
tornando-se
tresloucados trapezistas
a voar por sobre o picadeiro
para maior emoção
sem rede de proteção
e também ignorando
se haverá braços
que os aparem
ao final da pirueta.
-por JL Santos, em 17/09/2007 -