Não leiam estas palavras caros amigos

Hoje é um dia triste,

E não leiam estas palavras caros amigos,

Não leiam

Por que elas não merecem serem lidas,

Hoje é um dia de tristeza,

Mas tristeza que um coração pode agüentar,

Hoje é um dia de partidas,

De grandes decisões a se tomar,

Decisões pesados meus caros colegas humanos,

Decisões que podem findar o caminho

Com um precipício,

Ou alongar a estrada a se caminhar...

Que bom que vocês têm amigos

Que bom colegas humanos!

Que bom que vocês tem famílias,

Que bom colegas!

Eu estou jubilado por vós,

O meu coração desértico

Sorri só de imaginar

Que vós tendes tentáculos,

Ramificações, e raízes nessa Terra...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/04/2008
Código do texto: T944058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.