O importante
O importante é que
As paredes que nos separam
Tem a dureza que dermos a elas
Que a distancia que existe entre
Nós
É do tamanho que imaginarmos
Que o que sentimos um pelo outro
É tão puro quanto nossos pensamentos
Que por mais que nos digam não
Saibamos sempre dizer sim
Que esse abismo aberto entre nós
Não tem o poder de nos impedir
A flutuação
Que aquele que nos fez esse mal
Era tão inocente
Que não percebia que não nos fazia
Mal algum
Que do nosso coração
Vaza apenas o bem
Que a nossa vitória independe
Do mau presságio de alguém
Que nossa resistência
Está onde mora o nosso amor
Que por mais nos machuque
Jamais nos matará
Por maior que seja a dor.