FELICIDADE, UM PRESENTE DIVINO

A esperança brotou em meu coração
Revigorando-me de alegria!
Houve vida em transformação

Mudança maior que a magia!



Com terra fértil, meu eu adubei

Cerrei meus olhos, deixei acontecer:

A semente que ontem plantei...
Hoje ela desabrochou em meu ser!

Cresceu em meu viver!
Evoluiu em minha alma!

Fez meu imo renasce

Meu  olhar pelo de calma...

Semente germina sem dor

Difundindo emoção latente.

Desta semente...
Nasceu uma flor!

Desta flor...
Um perfume exalou!

Um santo calor

Que ao universo contagiou.

No universo, meu ser viajou

Transformação sem queixume.
Deste perfume...
Minha fé reinou!

 

Crendo ascendi até

Aos píncaros do Salvador

Desta fé...
Preenchi-me de amor!


Mesmo sob a dor

Creio como Quem me amou

E deste amor...
A gratidão me transformou!

Minhas asas renovaram-se...
Com brancas plumas perfumadas!

As iniqüidades abduziram-se

Leve, flanei  nos  céus-estradas!

Na essência de uma flor...
Encontrei meu beija flor!

Um milagre consolador

Um colibri encantador!


E neste encanto que estou...
Canto um cântico de amor!

Sinto que agora sou

Serva do nosso Criador

Nesta transmutação,

Elevo os pensamentos em oração

De amor e gratidão...
Ao Senhor da criação!

Com pensamentos castos

Recebi presente só meu

Sobre os verdes pastos
Ele me acolheu!

Sem as amarras

Alforriei-me...

Jesus banhou-me
Em águas claras!

Plena de santa calma

O milagre se deu...

Refrigerou minha alma
E a felicidade me concedeu!

 

Denise Severgnini

Mira Margarido