PELO AMOR EXCEDENTE

Pode ser que te perca em razão das ausências;

que diluas o viço do teu sentimento

e me queiras de fato à distância e sem rosto;

renuncies ao gosto que sonega o cheiro...

Mas te peço assim mesmo que alongues a espera,

ponhas nessa esperança um pouco mais de adubo,

não desbotes o rubro da brasa em teu peito

nem a sã primavera que a nevasca esconde...

Caso tenhas perdão, por amor excedente,

lá na frente uma estrela reserva o seu dom;

lado bom que nos resta e pode ser pra sempre...

Saberei, entretanto, pagar qualquer preço;

porei fundo no peito pra cobrir o cheque

emitido ao teu xeque na hora da conta...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/04/2008
Código do texto: T941790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.