A BOFETADA E A PERFEIÇão

Dois Temas

Bofetada

Entre um beijo e uma bofetada,

prefiro o beijo;

mas reconheço que preciso,

de vez em quando, de uma bofetada !

Perfeição

A perfeição

andou por entre os homens

e foi tão desejada

que cada um lhe tirou um pedaço.

E é por isto que anda por aí

um pouco de cada um,

mas ninguém a tem toda !

Èlton Carvalho

Élton Carvalho (em memória)
Enviado por Élton Carvalho (em memória) em 10/04/2008
Código do texto: T940440