Enfim… um poema

Neste nosso corpo em chama

Habita uma fogueira maior

É como a voz quando clama

É como o viço quando aflora

E é um grito a florescer

De saudade e bem querer

E é um raio de esperança

No homem e seu viver

Uma flor quando alcança

A razão do seu querer

Uma criança a sorrir

Num jardim de bem dizer

Neste nosso corpo cansado

Há mil vozes a gritar

Há um partir só de olhar

O horizonte a se perder.

Jorge Humberto

02/01/06

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/01/2006
Código do texto: T93912