EMBROMEICHOM....

À beira do lago, contemplo o nadar do cisne...
Visão fixa na imagem verte lágrimas de vidro
Quase noite, sol se vai... Um arrebol tão tisne
Desenhando estrelas sob forma de um cilindro

Relembro nostalgias, agora os olhos em anidro
Mapeio na memória, o jovem Jonnhy Hallbisne
À beira do lago, contemplo o nadar do cisne...
Visão fixa na imagem verte lágrimas de vidro

Toda manhã, cheiro de pão da senhora Croisne
Invade meu quarto... Eu ouço chamar-me Isidro
Como dizer adeus, à tão boa família Krotoisne
Finda meu tempo nesta terra,que não alvidro
À beira do lago, contemplo o nadar do cisne...