NO DIA QUE EU FOR EMBORA...

No dia que eu for embora

Partir para a eternidade

Quem quiser sinta saudade

Mas por favor, sem tristeza

Fiz parte da natureza

Fui até onde ela quis

Vivi bem com meus parentes

Deixei os meus descendentes

Graças a Deus, fui feliz.

Não bote flores nem velas

Como todo mundo bota

Fale de minhas “maimota”(*)

Conte uma história daquelas

Mesmo que sejam singelas

Mas que cause algum sorriso

Sorrir, às vezes é preciso

Para alegrar o defunto

Se insistirem no assunto

Eu já estou no paraíso

(*) "marmotas" = termo criado pelo autor para designar seus escritos.

Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 20/11/2007

(81) 3622-0948

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 08/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T937020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.