DUAS VIDAS E UM SÓ DESTINO...

DUAS VIDAS E UM SÓ DESTINO

Nascemos um para o outro

Isso é incontestável

Nossa vida é agradável

O nosso amor é perfeito

Dividimos o mesmo leito

Amamos do mesmo tanto

Choramos o mesmo pranto

Sorrimos do mesmo jeito.

Dividimos sofrimentos

Amor e felicidade

Tristeza dor e saudade

E os bons ou maus momentos

E nos nossos aposentos

Somos fiéis e sensatos

Não damos ouvido a boatos

São firmes nossas raízes

E assim nós somos felizes

E não se contesta os fatos.

Nosso amor é sem defeito

Repleto de emoções

Parecem dois corações

Batendo no mesmo peito

No mesmo ritmo, perfeito

Como fossem dois tambores

Tocando músicas de amores

No aconchego do leito.

Conservamos esses valores

Pra nossa felicidade

Sem mágoas e nem falsidade

Um amor forte e ladino

Sem que provoque feridas

Que transforma duas vidas

Unidas num só destino

Autor: Carlos Alberto de Oliveira Aires

Carpina-PE, 06/04/2008

Contatos: euaires1@hotmail.com

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 07/04/2008
Reeditado em 13/09/2009
Código do texto: T935375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.